Prüfen Sie Krankheitssymptome und Ihr gesundheitliches Risiko, bevor Sie die Golfanlage betreten!

Öffnungszeiten des Sekretariats: 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Es ist ausschließlich möglich, Tee 1 oder Tee 10 zu buchen/spielen, also nur 9 Loch pro Tag.

Gestartet werden darf nur einzeln oder im Zweierflight.

Starts zu dritt oder zu viert sind NICHT erlaubt!

Die Buchung der Startzeiten ist Pflicht und über PCCaddie oder telefonisch unter 05476/200  (nicht vom 23.12.-03.01.2021) möglich.

Reservieren Sie Ihre Abschlagszeit immer im Voraus! Spielerlaubnis nur bei fest gebuchten Startzeiten.

Gebuchte Startzeiten sind, wenn sie nicht eingehalten werden, unbedingt zu stornieren.

Teetimebuchungen unter fremden Namen sowie das Spielen ohne gebuchte Startzeit sind nicht gestattet.

Ein gebuchter Spieler kann sich nicht durch einen anderen Spieler vertreten lassen, ohne dass zuvor eine ordentliche Startzeitenbuchung für diesen neuen Spieler vorgenommen worden ist (gegebenenfalls vor Beginn der Golfrunde im Sekretariat melden). Für den nicht angetretenen Spieler muss eine Stornierung der Startzeit erfolgen.

Bei der Startzeitenbuchung von mehreren Personen sind immer alle Namen der Spieler einzutragen; die Buchung eines Flights unter einem Namen ist nicht zulässig. Auch die Mitnahme von Gästen ist nur erlaubt, wenn alle persönlichen Daten im Sekretariat erfasst sind.

Wir sind verpflichtet, eine lückenlose Spielerliste zu führen.

Das Sekretariat darf jeweils nur von einer oder zwei Personen in häuslicher Gemeinschaft betreten werden. Beschränken Sie den Besuch des Sekretariats nur auf Anfragen, die telefonisch nicht zu klären sind.

Bitte das Tragen eines Mundschutzes vor und im Clubhaus unbedingt beachten.

Vor dem Betreten des Sekretariats bitte Hände desinfizieren.

Den Anweisungen der Mitarbeiter*innen ist uneingeschränkt Folge zu leisten.

Halten Sie ausreichend Abstand zwischen den Fahrzeugen auf dem Parkplatz. Bei An- und Abreise keine Gruppenbildung, vermeiden Sie längere Gespräche auf dem Parkplatz.

Gehen Sie erst kurz vor der Startzeit zum Abschlag!

Der Abstand der Startzeiten beträgt 8 Minuten. Dieser Zeitabstand ist unbedingt einzuhalten.

Halten Sie überall den nötigen Abstand.

Bitte das Tragen eines Mundschutzes vor und im Clubhaus unbedingt beachten.

Verwenden Sie nur Ihre eigene Ausrüstung! Es wird empfohlen, Golfbags und Caddys zu Hause aufzubewahren, Sie vermeiden Ansammlungen.

Kein Händeschütteln, umarmen oder berühren!

Keine Lebensmittel, Bälle, Tees, Schläger, Tools, usw. weitergeben.

Die Toiletten im Clubhaus sind zugänglich, waschen/desinfizieren Sie Ihre Hände, wann immer Sie können!

Die Duschen sind ab sofort wieder gesperrt!

Um die Hygiene- und Abstandsregelungen einhalten zu können, stehen die Umkleiden nur eingeschränkt zur Verfügung. In den Damen- und Herren-Umkleiden dürfen sich jeweils maximal 2 Personen aufhalten. Der Mindestabstand von 1,5 Metern ist unbedingt einzuhalten. Das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes ist Pflicht. Es dürfen keine Kleidungsstücke hängen bleiben und keine Taschen auf dem Boden stehen. Alle persönlichen Gegenstände sind mitzunehmen! Das regelmäßige Durchlüften in der Umkleide ist nötig, dazu bitte die Fenster geöffnet lassen.

Ab dem Parkplatz, dem Eingangsbereich, Caddyhalle, Umkleiden, Toilette, und Gastronomie ist der gesetzlich vorgeschriebene Mund- und Nasenschutz zu tragen.

Die geltenden Hygieneregelungen sind von allen auf der Anlage befindlichen Personen einzuhalten.

Beim Spiel steht ein zügiger Spielfluss und Ready-Golf an erster Stelle.

Das Suchen von Bällen ist für maximal 3 Minuten zulässig.

Die Fahnen dürfen nicht herausgenommen werden.

Die Driving Range sowie der Kurzplatz dürfen genutzt werden.

Die Golf-Carts sind ordnungsgemäß nach der Benutzung wieder abzustellen und mit Strom zu versorgen. Unbedingt mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel Armaturenbrett, Lenkrad und Sitz einsprühen.

Bis März befinden sich unsere Cars in der Winterpause.

Werden die Wetterschutzhütten zum Schutz vor Starkregen o.ä. (keine Gewittergefahr) genutzt, besteht Mund-/Nasenschutz-Pflicht und die Abstandsregeln sind unbedingt einzuhalten.

Hof Düsterberg                          Golfclub Varus e.V.