„In dem Moment, indem man erkennt, dass den Menschen, den man liebt, die Kraft zum Leben verlässt ... wird alles still.“

24.11.2019 - Sehr still ist es gerade in der Damenmannschaft. Alle sind sprachlos und zutiefst traurig, denn am 21. November verstarb unser Mannschaftskapitän Marga Becker nach kurzer schwerer Krankheit.

Mit Marga verlieren wir nicht nur eine begnadete Golferin, sondern vor allem einen lieben Menschen.

Margas Kompetenz, ihr Humor, ihre Bescheidenheit und ihr unermüdliches Engagement für die Mannschaft machten sie zu einer ganz besonderen Persönlichkeit.

Sie hinterlässt in uns allen eine große Leere.

Unsere Achtung vor ihrer Persönlichkeit und unser Respekt vor ihrer Leistung als mehrmalige Clubmeisterin verpflichtet uns, das Andenken dieses wertvollen Menschen in Ehren zu halten. Insbesondere dadurch, dass wir das „Marga-Training“, in dem sie uns ihre Tipps und Tricks zum Putten und für das Kurzspiel verriet, in ihrem Sinne weiterführen.

Ihrem Mann Dieter, ihren Söhnen sowie ihrer Familie gilt unser ganzes Mitgefühl.

Die Damenmannschaft des Golfclub Varus

AK