Etikette

• Die Bälle der Driving Range dürfen nur auf der Range, nicht aber auf den Spielbahnen verwendet werden.
  • Herausgeschlagene Rasenstücke (Divots) bitte zurücklegen und festtreten.
  • Bitte alle Einschlaglöcher (Pitchmarken) auf den Grüns ausbessern.
  • Bunkerspuren bitte einebnen und die Harke in den Bunker zurücklegen.
  • Zügig spielen, aber nicht hektisch der vorausspielenden Gruppe zu nahe kommen; Sie stören sonst deren Spiel oder gefährden gar deren Gesundheit.
  • Beim Suchen eines Balles dürfen die nachfolgenden Spieler nicht behindert werden.
  • Wenn die Suche länger dauert, durchspielen lassen. Erst dann spielen, wenn die Spieler vor Ihnen deutlich außer Reichweite sind.
  • Abgebrochene Tees und Abfall jeglicher Art (auch Zigarettenkippen) bitte in den Papierkörben oder in den dafür vorgesehenen Behältern entsorgen.
  • Mit Trolleys, E-Caddies oder gar Golfwagen bitte niemals über Abschläge, Vorgrüns oder Grüns fahren - auch nicht zwischen Bunker und Grüns hindurchfahren. Trolleys oder Bags dürfen nicht auf dem Abschlag, den Vorgrüns oder den Grüns abgestellt werden.
  • Den Weisungen des Marshalls ist unbedingt Folge zu leisten.

Denken Sie bitte stets an die Sicherheit unserer Greenkeeper, sie haben jederzeit Vorfahrt!