Der Kurzplatz

Unser Kurzplatz ist für einen Quickie nach Feierabend genauso geeignet wie für einen Schlägertest oder als Spielfeld für Golf-Einsteiger. Das Gute: Er ist ein Pay & Play-Platz. Einsteiger können den Kurzplatz ohne Platzreife/Platzerlaubnis (PE) bespielen, und zwar für ein Tages-Greenfee von nur 10,- €, einen Monatspreis von nur 29,99 € oder zum All-you-can-play-Jahrespreis von nur 99,- €. Die Nutzung der anderen Übungseinrichtungen ist in diesen Preisen ebenfalls enthalten und beim Jahrespaket können Kinder bis zu 12 Jahren in Begleitung eines Erziehungsberichtigten kostenlos mitspielen.

Der Kurzplatz ist ein Golfplatz, auf dem die gleichen Regeln und Bedingungen wie auf dem 18 Loch Platz gelten

• Bahn 1, Länge: 115 m, Par 3; Achtung, mit Teich links und Graben rechts ist die Bahn für ihren Ballhunger berüchtigt.
  • Bahn 2, Länge: 124 m, Par 3; „Die schaffen Sie locker.“
  • Bahn 3, Länge 155 m, Par 3; rechts durch "AUS" begrenzt - Achtung Elektrozaun!