Mitgliederstimmen

Hier finden Sie in Kürze Statements von glücklichen Mitgliedern des Golfclub Varus.

Sie sind Mitglied im Golfclub Varus? Prima, dann senden Sie uns doch ein Bild von sich auf dem Golfplatz (am liebsten mit den Victory-Zeichen) und schreiben Sie in 2 bis 3 Sätzen auf, warum Varus Ihr Lieblingsgolfclub ist. Wir freuen uns auf Ihre Zusendung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und werden Ihr Bild mit Ihrem Statement hier veröffentlichen.

Mein Name ist Sandra und ich bin glückliches VARUS Mitglied weil ich dort, seit meinem Beitritt 2010 so etwas wie mein zweites Zuhause gefunden habe. Es haben sich in dieser Zeit sehr intensive Freundschaften entwickelt, denn die Menschen da sind genauso unkompliziert und gut drauf wie ich. Und wer weiß, vielleicht begegne ich ja dort irgendwann noch mal Mr. Right :)
In diesem Sinne, wir sehen uns auf einem der schönsten Spielplätze dieser Region ...