Das Marshall-Team

Der Begriff „Marshall“ war in den USA bereits im 19. Jahrhundert eine Bezeichnung für Personen, die für Recht und Ordnung sorgten. So ähnlich ist es auch mit unseren Golf-Marshalls in unserem Club. Sie haben die Platzaufsicht und kümmern sich damit um

• die Regelung des Spielflusses
  • die Platzkontrolle
  • die Einhaltung der Hausordnung, der Platzregeln und der Etikette.

Somit kontrollieren unsere Marshalls auch, ob Spieler entsprechende Spielberechtigungen besitzen, also zum Beispiel das Greenfee entrichtet haben. Wichtig für alle Mitglieder und Gäste: Den Anweisungen der ausgewiesenen Marshalls ist auf dem Platz Folge zu leisten.

Diese Herren sind von der Hof Düsterberg Golfplatz GmbH & Co. KG autorisiert, das Hausrecht auf dem Gelände der Hof Düsterberg Golfplatz GmbH & Co. KG, Im Schlingerort 5, 49179 Ostercappeln-Venne, auszuüben.

Den Aufforderungen und Weisungen der Marschalls ist stets Folge zu leisten.