Werden Sie Mitglied im Golfclub Varus

Schön, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im Golfclub Varus interessieren. Nachfolgend finden Sie unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge sowie Sonderaktionen für neue Mitglieder und Einsteiger. Die dazugehörigen Mitgliedsanträge können Sie direkt downloaden, an Ihrem Computer ausfüllen und speichern. Dann müssen Sie ihn nur noch ausdrucken, unterschreiben und ihn uns zukommen lassen, per Post, via E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder persönlich.

Für den Fall, dass Sie sich zunächst ein Bild von unserem Club machen möchten und ein persönliches Beratungsgespräch wünschen, laden wir Sie dazu herzlich. Gerne zeigen wir Ihnen dabei die Anlage und das Clubhaus und beantworten Ihnen mögliche Fragen. Vereinbaren Sie einen Termin mit dem Sekretariat (telefonisch unter 05476 200, via E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder besuchen Sie uns spontan.

Vollmitgliedschaft Einzelperson

Ehepartner/Partner von Mitgliedern

843,60 €

Kinder von Mitgliedern, bis 15 Jahre

Kinder bis 15 Jahre

48,00 €

Jugendliche bis 17 Jahre

144,00 €

Studenten/Auszubildende

296,40 €

Zweitmitgliedschaft/Jahresgreenfee

399,00 €

Fernmitgliedschaft ab 1 Autostunde

604,20 €

Fernmitgliedschaft ab 1 Autostunde

604,20 €

Fernmitgliedschaft ab 2 Autostunden

478,80 €

Schnuppermitgliedschaft (max. 1 Jahr, mit Frist von 1 Monat kündbar)

792,00 €

Jahresgreenfee Kurzplatz

100,00 €

Bei den oben angegebenen Beträgen handelt es sich um im Voraus zu zahlende Jahresbeiträge. Eine monatliche Zahlungsweise ist gegen einen geringen Aufschlag möglich.

Die Varus-Specials für neue Mitglieder und Golfeinsteiger

Willkommensbonus für neue Mitglieder

Neue Mitglieder betrachten wir immer als Bereicherung. Aus diesem Grund bieten wir eine Neumitgliedschaft derzeit zu einem attraktiven Begrüßungspreis an. Dabei zahlen Sie im ersten Jahr den reduzierten Schnuppermitgliedsbeitrag von nur 66,00 €/Monat.

Mitgliedsantrag Willkommensbonus Beitrittserklärung

Starterpaket inklusive Gruppentraining und Platzreife

Sie möchten Golf nur ausprobieren und zunächst keine längere Bindung eingehen? Dann werden Sie doch einfach "Schnuppermitglied" im Golfclub Varus. Dabei sind Sie für drei Monate Vollmitglied und erhalten Training (in einer kleinen Gruppe) und die Prüfung zur Platzreife für einmalig nur 199 €.

Anschließend können Sie in Ruhe entscheiden, wie Sie weitermachen.

• 3 Monate Probe-Mitgliedschaft im Golfclub Varus
  • 10 Stunden Golfunterricht in einer kleinen Gruppe
  • Leihschläger werden Ihnen gestellt
  • Nutzung der Driving Range und aller anderen Einrichtungen auf dem Übungsgelände
  • Nutzung des 3-Loch-Kurzplatzes so oft Sie wollen
  • Platzreife-Prüfung (nach ca. 6 Wochen)
  • Nach bestandener Platzreife-Prüfung haben Sie bis zum Ende der Probe-Mitgliedschaft alle Rechte eines Vollmitglieds, einschließlich des Spielens aller 18 Bahnen

Mitgliedsantrag Starterpaket Varus-Platzreife-Gruppenkurs Startpaket .

Starterpaket inklusive Einzelunterricht und Platzreife

Sie sind Golf-Einsteiger, möchten das Golfspielen im Einzeltraning bei einem unserer Pros erlernen, die Platzreife erlangen und Mitglied im Golfclub Varus werden? Dann ist dieses Starterpaket das richtige für Sie. Für nur 90 €/Monat (im ersten Jahr), einschließlich Einzeltraining und Platzreife, sind Sie von Anfang an Vollmitglied.

• Vollmitgliedschaft im Golfclub Varus (im ersten Jahr monatlich kündbar; 3 Monate Mindestlaufzeit)
  • 10 Stunden Golfunterricht von einem erfahrenen Professional Golf-Trainer
  • Kostenlose Leihschläger, solange, bis Sie Ihr eigenes Schläger-Set besitzen
  • Platzreife-Prüfung (nach ca. 6 Wochen)
  • Nach bestandener Platzreife-Prüfung können Sie alle Einrichtungen Ihres Golfclubs Varuns nutzen, einschließlich des Spielens aller 18 Bahnen.
  • Von Beginn an Nutzung der Driving Range und aller anderen Einrichtungen auf dem Übungsgelände
  • Von Beginn an Nutzung des 3-Loch-Kurzplatzes, so oft Sie wollen

Mitgliedsantrag Starterpaket Varus-Platzreife-Einzelunterricht Beitrittserklärung Sonderaktion