Angebote

Gäste sind im Golfclub Varus seit jeher herzlich willkommen. Wir empfinden sie als Bereicherung und unsere Mitglieder tauschen sich immer gern mit netten Menschen über Erfahrungen und Geschichten aus anderen Clubs aus. Und weil das so ist, lassen wir uns regelmäßig besondere Angebote einfallen, die Ihnen die Entscheidung, eine 18 Loch-Runde bei uns zu spielen, leicht macht.

Genießerangebot:

• Stück Kuchen und eine Tasse Kaffee zum Start
  • Einspielen auf der Driving Rang
  • Greenfee für den 18-Loch-Platz
  • 2-Gang-Menue als Abschlussessen

Dienstag bis Freitag: 59 Euro pro Person

Samstag, Sonntag: 69 Euro pro Person

Golfclub Varus Wintergolf Greenfee

Play & Stay Angebote

Für Greenfee Gäste und Gruppen:

Anfragen für individuelle Angebote für Gruppen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt an:

• Buchen Sie bitte direkt in unseren Partnerhotel Idingshof in Bramsche unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!e
  • Buchen Sie bitte direkt in unserem Partnerhotel Högers in Bad Essen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!e
  • Buchen Sie bitte direkt in unseren Partnerhotel Westerkamp in Osnabrück: Hole in one: 1 Übernachtung in einem unserer komfortablen Doppelzimmer mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, freie Nutzung der Sauna und des Fitnessbereiches, sowie kostenloser Parkplatz am Haus  und 1 x 18-Loch-Greenfee für den Varus-Golfplatz Preis pro Person 99,-€  Einzelzimmerzuschlag 30,-€  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Golfclub Varus Geschenkbox

Schenken leicht gemacht:

Für zukünftige Golfer:

Ein Platzreifekurs mit dreimonatiger Schnuppermitgliedschaft, inklusive 10 Trainerstunden, Platzreife-Prüfung, Leihschläger u.v.m.

Angebotspreis: 198 €,

Golfclub Varus Niederlande Kaffee