Viele Menschen haben (leider) eine große Scheu davor, sich dem Golfsport zuzuwenden. Vielleicht ist ihnen das Image dieses Sports unangenehm, vielleicht glauben sie auch, dort würden nur Reiche und Superreiche einkehren. Weit gefehlt! Heute gibt es genug Golfanlagen – auch für „Bürgerliche“.

Der Golfclub Varus ist ein Beispiel dafür, dass sich hier viele Menschen wohlfühlen, weil hier nicht nur eine freundliche Atmosphäre herrscht, sondern hier verkehren die Menschen, denen man bei täglichen Einkauf und jeden Tag auf der Straße begegnet.

Besuchen Sie uns doch einfach:

Bei uns können Sie jeden 1. Samstag im Monat von 14:00 bis 16:00 Uhr Bekanntschaft mit dem kleinen Ball machen im Rahmen unserer „Schnuppergolfaktion“:

Leihschläger stellen wir zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich vorher an!

Vielleicht haben Sie aber bereits Golf gespielt oder  „geschnuppert“ – und Sie möchten nähere Bekanntschaft mit dem Platz und dem Spiel machen?

Auf unserer 3-Löcher-Anlage dürfen Sie Golf spielen, ohne eine Platzerlaubnis zu besitzen. Sie zahlen dafür eine Tagesgebühr in Höhe von € 10 und dürfen dafür so viele Runden laufen wie Sie möchten.

Ein Tag ist Ihnen zu wenig zum Kennenlernen?

Für € 99 dürfen Sie den Kurzplatz ein ganzes Jahr nutzen – so oft sie wollen. Selbstverständlich ist die Nutzung der Driving Range darin enthalten. Dabei steht Ihnen die Option offen, jederzeit auf die volle Mitgliedschaft umzusteigen und nach Erteilung der Platzerlaubnis auch die „langen 18 Bahnen“ zu spielen.

Für € 199,-- können Sie bei uns auch eine Mitgliedschaft für die Dauer von 3 Monaten buchen – mit allen Rechten.

• Dafür erhalten Sie von einem unserer Trainer 10 Stunden Golfunterricht in einer Gruppe und
  • Sie dürfen unseren 3-Löcher-Kurzplatz so oft nutzen wie Sie möchten.
  • Nach ca. 6 Wochen besteht in der Regel die Möglichkeit, die Platzerlaubnis zu erwerben. Sie ist im Preis enthalten.
  • Danach spielen Sie für die Zeit bis zum Ablauf der dreimonatigen Mitgliedschaft auch die große Runde mit 18 Spielbahnen so oft Sie Zeit und Lust dazu haben.

Wir sind sicher:

Nach dieser Zeit haben Sie die Schwelle zum Golfspiel endgültig überwunden und konnten sich davon überzeugen, dass Sie bei uns im „richtigen Club“ sind. Falls Sie nach den drei Monaten Lust darauf verspüren, mehr Golf zu erleben, dann sollten Sie nicht zögern:

Das 1. Jahr Ihrer Mitgliedschaft erhalten Sie bei uns zu einem Vorzugspreis.

Wussten Sie schon, dass viele begeisterter Golfer nur deshalb zum Golfspiel gefunden haben, weil eine Freundin bzw. ein Freund sie davon überzeugen konnte, zumindest einmal einen Versuch mit dem kleinen Ball zu machen? Wenn dann die ersten Bälle 100 oder gar 150 m weit fliegen, werden auch Sie begeistert sein.

Sie vermissen die „sportliche Herausforderung“? Nach Abschluss einer vollen Runde über 18 Löcher haben Sie eine Wegstrecke von ca. 10 km (!) hinter sich gebracht und mussten sich immer wieder auf den Schlag konzentrieren, um den Ball auf den Spielbahnen zu halten und ins Loch zu befördern. Ist das etwa „Nichts“?

Wann sehen wir uns am 1. Abschlag?

Schnuppergolf

Möchten Sie Golf einmal ausprobieren? Besuchen Sie uns. Jeden 1. Samstag im Monat von 14:00 bis 16:00 Uhr können Sie unter Anleitung testen, ob Ihnen das Golfspiel gefällt. Leihschläger stellen wir zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich vorher an.

Weitere Termine nach Vereinbarung.

Tel.: 05476-200