Website Steve

Hallo, mein Name ist Steve Taylor,

ich bin qualifizierter PGA Professional, PGA Ausbilder, PGA A Trainer und PGA AA Trainer. Neben meiner Tätigkeit als Headprofessional im Golfclub-Varus bin ich ebenso technischer Berater und Fittingspezialist (unter anderem auch bei der Firma Planet Golf in Osnabrück).

Mein unkompliziertes Trainingskonzept ermöglicht Golfeinsteigern schnelle Erfolge, und besseren Golfspielern rasche und nachhaltige Verbesserungen. Die letzten 14 Jahre war ich unter anderem im GC Münster Wilkinghege als Head-Professional tätig. Neben Bundesligamannschaften habe ich auch verschiedene Nationalspieler/innen im Ligasystem betreut. Zudem wurden die Mitglieder im Golfclub Market Rasen/ England ein Jahr lang erfolgreich von mir trainiert.

Mein Motto ist: Einfach, unkompliziert und mit viel Spaß besser golfen.

Steve1

Steve 2

Überzeugt euch selbst und vereinbart mit mir persönlich oder mit unserem Sekretariat eine Trainingseinheit.

Ruft einfach an unter 05476 - 200, euer Terminwunsch wird umgehend an mich weiter geleitet.

Ich freue mich auf Euch,

Euer Steve