Ihre Ansprechpartner für den Bereich Jugend

Kerstin John (links) und Alexandra Krebeck

Varusschlacht der Jugend

22.09.2019 - Bei spätsommerlichem Wetter kämpften drei Jugendliche beim 6-Loch-Turnier um die Plätze. Der erst kürzlich zum Golfsport gekommene Raphael Buhr erreichte dabei mit sehr guten 61 Schlägen den 3. Platz.

Oskar Fischer, der ebenfalls erst in diesem Jahr mit dem Golfen begonnen hat, konnte seinen Trainings- und Wettkampfvorsprung nutzen und erzielte mit 58 Schlägen den 2. Platz. Die bereits turniererfahrene Jiu Bu belegte mit hervorragenden 47 Schlägen den 1. Platz.

Zweiter und dritter Platz beim Lucky 33 an GC Varus

01.07.2019 - Die Lucky 33 Turnierserie ist ein reines Nettoformat, welches sich an Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 18 Jahren mit einer Stammvorgabe von mindestens -45 richtet. Der jeweilige Nettosieger erhält eine Einladung zum großen Finale Anfang Oktober in St. Leon-Rot. Noah Lange, Spieler unserer DGL-Mannschaft, hat leider diese Finalteilnahme am Wochenende im GC Dütetal um einen Nettopunkt knapp verpasst.

Krebeck-Zwillinge gewinnen Kids-SommerCup

23.06.2019 - Steve Taylor leistet bei der Jugend sehr gute Arbeit. Dank seines qualifizierten und kompetenten Techniktrainings machen die Mädchen und Jungen im Golfclub Varus enorme Fortschritte. Diese spiegeln sich auch in den tollen Ergebnissen des Kids-SommerCups am Samstag, den 22.6.2019 wieder.

Die Zwillingsbrüder Anton und Johan Krebeck erspielten sich auf den Bahnen 1 bis 9 unglaubliche 43 Nettopunkte. Die Handicaps purzelten nur so. Anton verbesserte sein Handicap auf 32,5. Johan kratzt mit seinem neuen Handicap von 30,5 schon bald die 20er-Marke. Für die beiden Neunjährigen eine beachtliche Leistung.