Zweiter und dritter Platz beim Lucky 33 an GC Varus

01.07.2019 - Die Lucky 33 Turnierserie ist ein reines Nettoformat, welches sich an Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 18 Jahren mit einer Stammvorgabe von mindestens -45 richtet. Der jeweilige Nettosieger erhält eine Einladung zum großen Finale Anfang Oktober in St. Leon-Rot. Noah Lange, Spieler unserer DGL-Mannschaft, hat leider diese Finalteilnahme am Wochenende im GC Dütetal um einen Nettopunkt knapp verpasst.

Krebeck-Zwillinge gewinnen Kids-SommerCup

23.06.2019 - Steve Taylor leistet bei der Jugend sehr gute Arbeit. Dank seines qualifizierten und kompetenten Techniktrainings machen die Mädchen und Jungen im Golfclub Varus enorme Fortschritte. Diese spiegeln sich auch in den tollen Ergebnissen des Kids-SommerCups am Samstag, den 22.6.2019 wieder.

Die Zwillingsbrüder Anton und Johan Krebeck erspielten sich auf den Bahnen 1 bis 9 unglaubliche 43 Nettopunkte. Die Handicaps purzelten nur so. Anton verbesserte sein Handicap auf 32,5. Johan kratzt mit seinem neuen Handicap von 30,5 schon bald die 20er-Marke. Für die beiden Neunjährigen eine beachtliche Leistung.

Ayden und Ben erspielten sich ihre PE beim Kids-SommerCup

23.06.2019 - Eigentlich hatte die Spielleiterin Kerstin John erst viel später mit der Rückkehr der beiden jüngsten Turnierteilnehmer gerechnet. Doch Ayden und Ben meisterten die ersten sechs Löcher in Rekordzeit von nur 1 Stunde und 40 Minuten.

Zähler „Toddi“ begründete dann auch sogleich das zügige Spiel der beiden Youngster: „Gleich am 1. Abschlag lagen beide Spieler mit dem ersten Schlag auf dem Grün. Hatten die Jungs weite Schläge! Was da in einem Jahr passiert ist. Von kurzen Schlägen im letzten Jahr zu solchen Längen in diesem Jahr - Wahnsinn!“

Erfolgreiche KidsCom-Teilnahme der VarusKids

02.06.2019 - Nachdem letzte Woche auf heimischen Platz die Golfsaison für die Jugend eröffnet wurde, starteten gleich 6 Spieler an diesem Samstag bei der KidsCom Turnierserie des GVNB. Diese machte Halt beim Osnabrücker Golfclub und war mit mehr als 30 Jugendlichen stark besetzt.