Damen I, Liga 6 Niedersachsen – Bremen (Zählspielmodus)

thumbnail

Die Spielerinnen der Mannschaft Damen I:

v. l. oben: Kerstin John, Monika Kampsen, Marga Becker (Captain), Marzena Izbicki und Katja Allendorf.

v. l. unten: Meike Göcke-Winsel, Julia Kampsen, Anja Wüstenfeld und Tine Kollmeier.

Es fehlen Tanja Bachmann und Alexandra Krebeck.

Damenmannschaft jubelt über Aufstieg in die 3. Liga

8.09.2019 - Wer hätte das gedacht? Vor zwei Jahren waren Spielerinnen für die Damenmannschaft rar gesät. Deshalb wurde Marga Becker aktiv und mobilisierte alle „weiblichen Greenhorns“ im Club und lud sie zum Damentraining ein.

Von einigen Clubmitgliedern wegen der hohen Handicaps belächelt, glaubte Marga stets an ihre Mädchen und formte aus dem „jungen Haufen“ innerhalb von zwei Jahren eine konkurrenzfähige Mannschaft.

Führung schrumpft auf 3 Schläge

Kerstin John unterspielt sich erneut im Ligaspiel

27.08.2019 - Am 24. August 2019 wurde die Damenmannschaft mit einem leckeren Frühstück im GC Wümme begrüßt. Mit lockeren Gesprächen stimmten sich alle Teams auf das 4. Ligaspiel ein.

Die Wetterbedingungen waren weitgehend optimal. Ein leichter Wind machte die Temperaturen um 30 Grad gut erträglich.

Weiterhin Platz 1

Damen trotzten Hitze und Wind in Syke

29.07.2019 - Der 3. Ligaspieltag war geprägt von enormer Hitze. Zwar sorgte ein starker Wind für eine angenehme Abkühlung, aber für das Golfspiel waren diese unberechenbaren Böen nicht gerade förderlich.