Do.-Sen.-Golf

Meist gibt es traditionell Damen- und Herrengolf in getrennten Kategorien. Aber da sind wir in unserer „Do.-Sen.-Golf“-Gruppe schon weiter.  Getreu dem Emanzipationsprinzip wird hier ein golferisches Miteinander von weiblichen und männlichen Golferinnen und Golfern gepflegt. Man trifft sich jeden Donnerstag ab 11.00 Uhr zu einer „lockeren Runde“, egal ob 9, 12 oder 18 Loch. Die Flights werden vor Beginn ausgelost und garantieren somit ein allgemeines Kennenlernen. Der Seniorenbereich beginnt ab Fünfzig mit „Open End“. Die sportlichen Ambitionen werden selbstverständlich durch eigene vorgabewirksame Turniere über 9 oder 18 Loch unterstützt. Aber auch nicht vgw. Gesellschaftsturniere, wie Auftakt-, Abschluss-, Freundschaftsturniere etc. ergänzen das Miteinander. Selbst das Angebot einer jährlichen „Kurzgolfreise“ von ca. 3 Tagen im regionalen Umkreis von bis zu 150 km bietet den „Neueinsteigern“ erste, unkomplizierte Kontakte in der Gruppe.

Für weitere Auskünfte und Fragen steht Burckhard Hahn  als „Do.-Sen.-Golf-Cpt.“ zur Verfügung.

„Hole-in-One“-Preis bei „Do.-Sen.-Golf“

02.08.2018 - Ja, richtig gelesen. - Beim vorgabenwirksamen „Do.-Sen.-Golf“-Turnier am 2. August 2018 wurde wie bei den großen PGA-Turnieren für ein „Hole-in-One“ ein Auto (Modell: Mercedes-Cabrio) ausgelobt (siehe Foto).

„Do.-Sen.-Golf“ lebt noch

19.07.2018 - Unsere treuen „Leserfans“ haben sich vielleicht schon gefragt, „lebt diese Gruppe noch?“. Ich kann nun alle beruhigen, wir spielen noch.

Einer kam durch

19.04.2018 - "Einer kam durch“

Tja…, war es noch beim Saison-Auftaktturnier bitter kalt und sehnte man sich nach 9-Loch auf einen wärmenden Snack, sah die Sache am 19.4.2018 total anders aus. Bei ca. 27 Grad im Schatten und ununterbrochener Sonneneinstrahlung  trafen sich 15 „Do.-Sen.-Golfer/innen“ zur ersten vorgabenwirksamen Herausforderung in diesem Jahr.