Varus Kramski DGL Herren

Die Spieler der Varus Kramski Herren:

Jens Arensmeier (Captain), Henrik Eichmeyer (V.- Captain), Lars Wingerberg, Julius Grafe, Olaf Reiß, Uwe Rudolph, Heiner Große-Wördemann, Sebastian Niehenke, Lars Bocklage, Benjamin Welzel, Marco Ossenschmidt, Noah Lange, Ulf Eibel, Dennis Baumhammer

Tolles DGL-Team-Ergebnis zum Saisonschluss

05.08.2019 - Am 5. und letzten Spieltag der DGL/GVNB-Gruppenliga mobilisierte das Varusteam noch einmal alle Reserven, und machte mit einem phantastischen 3.Platz dem Kapitän zum Ende seiner Amtszeit damit ein tolles Abschiedsgeschenk. Ab der kommenden Saison wird Henrik Eichmeyer, gemeinsam mit dem neuen Vize-Kapitän Olaf Reiß, das Team sowohl in Training wie auch im Turnierbetrieb betreuen.

Jens Arensmeier

DGL/GVNB - Gruppenliga Herren > Das Varus-Team is back on track

30.05.2019 - Am zweiten Spieltag der DGL/GVNB-Herren fand die Mannschaft des GC Varus wieder zurück in die Spur und konnte wichtige Punkte für das Saisonergebnis erspielen.

Misslungener Saisonauftakt für die DGL/GVNB-Herren des GC-Varus

17.05.2019 - Bei dem ersten der gesamt fünf Ligaspiele im GC Vechta Welpe fehlte der Herrenmannschaft oft das nötige Quäntchen Glück im richtigen Moment.

Der an vielen Stellen sehr enge Golfplatz bescherte dem Team des GC-Varus im Laufe des Spieltages häufig Extraschläge. Diese summierten sich zum Ende des Turniers auf ein wenig zufriedenstellendes Ergebnis. Aus diesem Grund musste sich die Mannschaft mit dem 5. Platz und nur einem Punkt zufriedengeben. Nach Turnierende wurden sofort Fehler analysiert, Lösungen besprochen und eine neue Strategie für das schon in Kürze stattfindende nächste Turnier im GC Wagenfeld erarbeitet. Das aus dieser Niederlage gestärkt hervorgehende Team wird dann versuchen, die vier deutlich stärkeren Mannschaften wie gewohnt wieder unter Druck zu setzen, um wichtige Punkte für das Saisonergebnis zu erkämpfen.

Jens Arensmeier