Jungseniorenmannschaft steigt auf in Liga 6

09.09.2019 - Das Hinspiel der ersten Jungseniorenmannschaft (Liga 7) fand am 06.07.19 im GC Sieben Berge gegen Burgwedel II statt. Aufgrund der Urlaubszeit und meiner kurzfristigen Dienstreise nach Indien sind wir mit dem Minimum von 6 Spielern angetreten, d.h. es mussten alle Spieler doppelt spielen. Die Mannschaft bestand aus Mario Hörnschemeyer, Jens Pötting, Patrick Eckhard, Benjamin Welzel, Martin Kaczmarczyk und Martin Minhorst. Ich möchte mich bei allen Spielern bedanken, insbesondere bei denen, die durch ihre kurzfristige Zusage die Mannschaftsmeldung erst möglich gemacht haben. Der kommissarische Mannschaftskapitän Mario und ich waren echt stolz auf den 5,5 zu 3,5 Sieg. Tolle Mannschaftsleistung!!

Jungsenioren I

Die Spieler der Jungsenioren I Mannschaft:

Lars Wingerberg (Captain), Anthony O`Connor, Stefan Netz, Olaf Reiß, Mario Hörnschemeyer, Manfred Sandmann, Jens Arensmeier, Heiner Große-Wördemann und Andreas Kluin

Jungsenioren gegen GC Hardenberg

25.06.2016 – Jungsenioren I machen mit klarem Sieg am letzten Spieltag den Aufstieg perfekt.