Senioren IV – Ü70 Mannschaft

Die Spieler unserer Ü 70 Mannschaft:

Jürgen Schlaack (Captain), Heiner Becker, Herman Smidt, Gerhard Wiechmann, Günter Witte, Josef Wilming, Günter Wöstmann, Horst Wöstmann und Volkmar Schramm
Ersatzspieler: Peter Warrelmann, Manfred Wirthmann und Gerd Wirth

Der Star ist die Mannschaft

23.07.2018 - Der dritte Spieltag der Ü-70ger Mannschaft fand am 20.Juli in Vechta statt. Gegner waren die Spieler des Osnabrücker Golfklubs aus Jeggen, die mit der durchschnittlichen Stammvorgabe von 16,6 gegenüber 22,1 der Varusspieler klar favorisiert waren. Bei hochsommerlichen Temperaturen wurde um jedes Loch hart gekämpft. Am Ende hatten wir die Nase vorn und gewannen mit 4 : 2. Das bedeutet, dass wir weiter Tabellenführer sind und uns schon darauf freuen, diese im August in Jeggen zu verteidigen. Ein wunderschöner Golftag endete mit einem leckeren Grillbuffet, welches Lust auf mehr macht.

Jürgen Schlaack

Sieg am zweiten Spieltag in Lohne

09.06.2018 - Der Tagessieg in Lohne brachte der Ü 70 Mannschaft des Golfclub Varus nicht nur 2 Punkte,sondern auch noch 6 Flaschen köstlichen Rotwein.

Saisonstart 2018 der Ü70 in Bad Bentheim

23.05.2018 - Der Start in ihre dritte Saison begann für die Ü70 des Golfclub Varus in Bad Bentheim gegen Emstal Lingen.