Senioren IV – Ü70 Mannschaft

Die Spieler unserer Ü 70 Mannschaft:

H. Becker, M. Garthaus, P. Warrelmann, H. Wöstmann, G. Wöstmann, G. Wirth, J. Wilming, V. Schramm, G. Wiechmann, G. Witte, H. Birkswilks, L. Heitz, L. Mairose, N. Erhardt, J. Schlaack (Captain)

Fehlstart zu Hause korrigiert

16.06.2019 - Am ersten Spieltag waren wir Gäste bei Euregio Bad Bentheim. Bei nicht idealem Golfwetter spielten wir gegen den Gastgeber. Diese nutzten ihren Heimvorteil und besiegten uns, nach teilweise spannenden Spielen, mit 5 : 1. Der zweite Spieltag fand am 14.06.2019 bei uns statt.

Erfolgreicher Saisonabschluss in Lingen

23.09.2018 - Am 5. und letzten Spieltag kam unser Gegner vom Golfclub Lohne. Bei sehr unterschiedlichem Wetter stand es nach über 5 Stunden 3 : 3. Damit beendeten wir die Saison ungeschlagen und belegten hinter Lingen einen erfreulichen 2. Platz. Somit ist in der kommenden Saison eine Steigerung noch möglich. Wir werden uns bemühen. Rückblickend war die Saison nicht nur erfolgreich, sondern auch sehr erlebnisreich. Wir hatten angenehme und gastfreundliche Gegner, mit denen wir uns in entspannter Atmosphäre auf wunderschönen Golfplätzen messen konnten. Bei allem sportlichen Ehrgeiz gab es somit auch angenehme Begegnungen mit den Golffreunden aus den anderen Klubs. Wir hoffen auf eine ähnliche nächste Saison.

Jürgen Schlaack

Ü 70 weiterhin ungeschlagen

18.08.18 - Bei strömendem Regen gestartet, bei strahlendem Sonnenschein gelandet. Am 4. Spieltag spielten wir auf dem wunderschönen Golfplatz in Jeggen gegen die Mannschaft aus Bad Bentheim. Nach teilweise hochspannenden Spielen stand es am Ende 3 : 3. Mit diesem Ergebnis können alle gut leben. In der Tabelle liegen wir mit den Golffreunden aus Lingen gemeinsam mit 6 : 2 Punkten an der Tabellenspitze. Am letzten Spieltag in Lingen wird nun entschieden, wer am Ende die Nase vorn hat. Das Mannschaftsfoto fiel dem schlechten Wetter zum Opfer.

Jürgen Schlaack