Seniorinnen I

Seniorinnen 2

Die Spielerinnen der Seniorinnen-Mannschaft:

Anja Engelbrecht-Schmidt (Captain), Monika Janzen (V.-Captain), Christina Thiesing, Margret Siekmann, Gerhild Blum, Brigitte Erhardt, Monika Kampsen, Silke Pahlitzsch und Brunhilde Sandmann (Ersatzspielerin)

Mannschaftsfahrt nach Hamburg-Treudelberg

06.05.2019 - Zur Vorbereitung auf die neue Saison haben wir, wie schon viele Jahre zuvor, eine 4-tägige Trainingsfahrt im April 2019 unternommen, verbunden mit einer Einspielrunde im GC Oldenburger Land. Dieses Mal ging es in den Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg, eine 27 Loch-Anlage mit Übernachtungen im Hotel Steigenberger. Wir Mädels nutzten die gemeinsame Zeit für ein intensives Training, wobei Spaß und das Verwöhnprogramm mit Sauna, Massage und leckerem Essen nicht zu kurz kamen.

Saison 2019 - Liga 2A Niedersachsen - Bremen

06.05.2019 - Unsere Seniorinnen werden in diesem Jahr gegen die Damen des GC Oldenburger Land, Thülsfelde, Wildeshausen und Wilhelmshaven spielen.

Wir beginnen in Dingstede und spielen gegen den GC Oldenburger Land. Hier werden wir ALLES geben, um dem GC OL den Heimvorteil streitig zu machen. Dabei sein wird noch der GC Thülsfelde gegen Wildeshausen, die Mannschaft aus Wilhelmshaven hat spielfrei.

Liga-Spiele Seniorinnen 2019 (Lochwettspiel-Modus):

23. Mai im GC Oldenburger Land 2              www.gcol.de
20. Juni im GC Varus                            www.golfclub-varus.de
18. Juli im GC Thülsfelde  www.gc-thuelsfelde.de
08. August im GC Wildeshausen www.golfclub-wildeshausen.de

4. Spieltag im GC Gut Brettberg Lohne

10. August 2017 – Einer der schönsten Plätze Norddeutschlands, sehr gepflegte Fairways und ondulierte, schnelle Greens, am Morgen frisch gestochene Löcher - hier verbrachten wir einen schönen Golftag bei angenehmen Temperaturen.