Seniorinnen I

Seniorinnen 2

Die Spielerinnen der Seniorinnen-Mannschaft:

Anja Engelbrecht-Schmidt (Captain), Monika Janzen (V.-Captain), Christina Thiesing, Margret Siekmann, Gerhild Blum, Brigitte Erhardt, Monika Kampsen, Silke Pahlitzsch und Brunhilde Sandmann (Ersatzspielerin)

4. Spieltag im GC Gut Brettberg Lohne

10. August 2017 – Einer der schönsten Plätze Norddeutschlands, sehr gepflegte Fairways und ondulierte, schnelle Greens, am Morgen frisch gestochene Löcher - hier verbrachten wir einen schönen Golftag bei angenehmen Temperaturen.

3. Spieltag im GC Vechta-Welpe

13. Juli 2017 –  Auf diesem schwierigen Platz mit seinen teilweise sehr engen Fairways und schnellen Greens verbrachten wir einen schönen Golftag bei angenehmen Temperaturen.

2. Spieltag 2017 im GC Varus

15. Juni 2017 – Ein hochsommerlicher Junitag mit Temperaturen von 30 C°. Wir begannen unseren Golftag mit einem reichhaltigen Frühstück. Gut gestärkt spielten wir Varus-Seniorinnen gegen GC Vechta-Welpe.