Seniorinnen I

Seniorinnen 2

Die Spielerinnen der Seniorinnen-Mannschaft:

Anja Engelbrecht-Schmidt (Captain), Monika Janzen (V.-Captain), Christina Thiesing, Margret Siekmann, Gerhild Blum, Brigitte Erhardt und Silke Pahlitzsch.

4. Spieltag am 08. August 2019 im GC Wildeshausener Geest

09.08.2019 - Das hoch motivierte Team der Seniorinnen mit Silke Pahlitzsch, Monika Janzen, Margret Siekmann, Christina Thiesing, Gerhild Blum und Anja Engelbrecht-Schmidt traten am 8. August in Wildeshausen gegen die Damen mit deutlich besseren HCPs aus Wilhelmshaven an. Wir konnten ein weiteres Mal unser allerbestes Golf auspacken und gewannen mit 5:1.

3. Spieltag am 18. Juli 2019 im GC Thülsfelder Talsperre

28.07.2019 - Wir Golfdamen der 2. Liga stärkten uns mit einem reichhaltigen Frühstück im Wintergarten des Clubrestaurants. Ab 12.00 Uhr starteten wir in 2er-Flights auf Tee 1.
Die gastgebende Mannschaft GC Thülsfelde spielte gegen den GC Wilhelmshaven und konnte ihren Heimvorteil bestens nutzen. Sie gewann mit 5 : 1. Varus spielte gegen die Damen des GC Wildeshausen. Wir Mädels spielten ein weiteres Mal unser allerbestes Golf, aber leider gelang es uns nicht zu gewinnen. Es machten sich die deutlich niedrigeren HCPs bemerkbar, wir verloren mit 1,5 : 4,5. Ein sehr schmerzliches Ergebnis für uns, da wir jetzt alles daran setzen müssen, unseren Klassenerhalt noch zu sichern.

2. Spieltag am 20. Juni 2019 im GC Varus

21.06.2019 - Auf dem legendären Boden der Varusschlacht mit sehr gepflegten Fairways, frisch gemähten Greens und frisch gestochenen Löchern verbrachten wir Damen der Seniorinnenliga Niedersachsen-Bremen einen herrlichen Golftag bei sommerlichen Temperaturen. Gott sei Dank wurden wir vom angekündigten Gewitter verschont. Nachdem wir uns im Clubrestaurant mit einem Frühstück gestärkt hatten, starteten wir in Zweier-Flights ab 12.00 Uhr.