Oster-Chapman-Vierer

02.04.2018 - Von A-ngrillen bis O-stereier, im GC Varus war am 02. April volles Programm angesagt.

Während in anderen Städten noch immer Schnee geschoben wird, schiebt man im GC Varus schon die ersten „Kugeln“ über die Sommergrüns.

Mit mehr als 50 Teilnehmern begrüßte man am 02. April in Ostercappeln-Venne den Start in die neue Saison.
Mit einem lockeren Chapman-Vierer ging es an diesem Tag, der zwar doch etwas kühl aber trocken war, ordentlich zur Sache.
Mit Chippen, Schlagen und Putten ging es auf Punktejagd, wollte man doch sehen, ob das Wintertraining Früchte trug.

Die Varus-Clubmeisterschaften 2017

06.09.2017Clubmeisterschaften sind vom Grundsatz her das sportliche Highlight eines jeden Golfclubs. Um sein Handicap zu bestätigen oder gar zu verbessern, ist man das Einzelzählspiel nach Stableford gewohnt. Anders aber bei den Clubmeisterschaften. Hier spielt und zählt man den Ball bis zum „bitteren Ende“. Dieses mag vielleicht viele Golfspieler, die ihre übliche Spielstrategie gewohnt sind, abschrecken, aber es ist die ursprünglichste Form des Golfspiels.

4D-CUP 2017

27.08.2017 –Was haben unsere „4-D“ (vier Dentisten) Fritz Düffelmeyer, Dr. Stephan Netz und Dr. Manfred und Dr. Tobias Sandmann sowie ein Tag im Golfclub Varus gemeinsam?
Sie zaubern uns ein strahlendes Lächeln ins Gesicht :)
Und warum zweimal Sandmann?
Tja, zum einen tritt der Sohn in die Fußstapfen des Vaters und zum anderen konnte man Sandmann Junior sowohl als neuen, vierten Sponsor für das Turnier als auch für den GC Varus begeistern.

O.S.B Cup 2017

01.07.2017 – Bereits seit 2012 wird jährlich der von den in Bünde ansässigen Unternehmen OBERBREMER Baubetriebe und StrathmannHolz gesponserte O.S.B Cup ausgetragen. Im Laufe der letzten Jahre hat sich dieses Turnier zu einem der Saisonhöhepunkte im Golfclub Varus in Ostercappeln-Venne entwickelt.