> Hier gelangen Sie zur Online-Anmeldung Ihres Wunschturniers auf mygolf.de.

Datenschutzhinweis

Mit der Anmeldung und Teilnahme an einem Turnier im Golfclub Varus e.V. erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir ausgewählte golfsportrelevante, auf Ihre Person bezogene Angaben und Daten zum Beispiel über Aushänge am Schwarzen Brett des Clubs, auf der Internetseite und der Facebookseite des Clubs, sowie in Publikationen zum Thema Golf veröffentlichen. Dazu gehören insbesondere Ihr Name, Ihr Handicap, Spielergebnisse sowie mögliche Bild- und Videoaufnahmen, auf denen Sie ggf. abgebildet und zu erkennen sein können. Sollten Sie mit dieser Regelung nicht einverstanden sein, teilen Sie uns dies bitte mit, via E-Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder postalisch an die Adresse des Clubs: Golfclub Varus e.V., Vorstand, Im Schlingerort 5, 49179 Ostercappeln-Venne. Weitere Hinweise zum Thema Datenschutz erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.