Golfschule

Sie möchten das Golfspielen erlernen, Ihre Technik optimieren oder Ihr Handicap verbessern? Dann sind Sie bei unseren Professionals in den allerbesten Händen. In Abstimmung mit unserem Sekretariat (Tel. 05476 200) oder direkt mit unseren Pros können Sie Trainingseinheiten buchen.

Steve Taylor

Steve Taylor, Headprofessional im Golfclub Varus, ist qualifizierter PGA Professional, PGA Ausbilder, PGA A Trainer und PGA AA Trainer. Neben seiner Tätigkeit im Golfclub Varus ist er als technischer Berater und Fittingspezialist aktiv, unter anderem bei Planet Golf in Osnabrück.

Sein unkompliziertes Trainingskonzept ermöglicht Golfeinsteigern schnelle Erfolge, und besseren Golfspielern rasche und nachhaltige Verbesserungen. Die letzten 14 Jahre war Steve unter anderem im GC Münster Wilkinghege als Head-Professional tätig. Darüber hinaus hat er neben Bundesligamann-schaften auch verschiedene Nationalspieler/innen im Ligasystem betreut. Zudem wurden die Mitglieder im Golfclub Market Rasen/England ein Jahr lang erfolgreich von ihm trainiert.

Steves Motto: „Einfach, unkompliziert und mit viel Spaß besser golfen.“

Christian Bramlage

Christian lebt in Quakenbrück und hat 2011 den Einstieg in die Ausbildung zum Golflehrer gemacht. Er hat die C-Trainer-Lizenz „Breiten- und Leistungssport“ absolviert sowie den Abschluss zum Golfprofessional EGTF erworben. Im Golfclub Varus gestaltet Christian unter anderem die Schnuppergolfkurse. Gleichzeitig ist er für das Kinder- und Jugendtraining verantwortlich