GermanDutchEnglish

Golfschule

Sie möchten das Golfspielen erlernen, Ihre Technik optimieren oder Ihr Handicap verbessern? Dann sind Sie bei unseren Professionals in den allerbesten Händen. Online oder direkt bei unseren Pros können Sie Trainingseinheiten buchen.

Steve Taylor

Steve Taylor, selbstständiger Headprofessional im Golfclub Varus, ist qualifizierter PGA Professional, PGA Ausbilder, PGA A Trainer und PGA AA Trainer. Neben seiner Tätigkeit im Golfclub Varus ist er als technischer Berater und Fittingspezialist aktiv, unter anderem bei Planet Golf in Osnabrück. Sein unkompliziertes Trainingskonzept ermöglicht Golfeinsteigern schnelle Erfolge und besseren Golfspielern rasche und nachhaltige Verbesserungen. Die letzten 14 Jahre war Steve unter anderem im GC Münster Wilkinghege als Headprofessional tätig.

Darüber hinaus hat er neben Bundesligamannschaften auch verschiedene Nationalspieler/innen im Ligasystem betreut. Zudem wurden die Mitglieder im Golfclub Market Rasen/England ein Jahr lang erfolgreich von ihm trainiert.

Steves Motto: „Einfach, unkompliziert und mit viel Spaß besser golfen.“

Die Geschenk-Idee für gute Freunde und Familienmitglieder

Ein Platzreifekurs mit dreimonatiger Schnuppermitgliedschaft, inklusive 10 Trainerstunden, Nutzung Übungsgelände, Platzreife-Prüfung u.v.m. Leihschläger gegen Gebühr.

Nur 198,- €

Golfclub Varus e.V.
Im Schlingerort 5
D-49179 Ostercappeln-Venne

info@golfclub-varus.de
Telefon +49 (0)5476 - 200

Öffnungszeiten Sekretariat:
Täglich 9 - 17 Uhr
(Kernzeiten)

Bei schlechten Wetterlagen ggf. auch abweichend.