GermanDutchEnglish

Der Kurzplatz

Zum Aufwärmen, um Schläge zu trainieren oder Schläger zu testen, um Spiel- und Schlagtechniken zu verfeinern – Übungsgelände und Driving Range sind wichtige Bestandteile jedes Golfplatzes. Im Golfclub Varus finden Sie diese Einrichtungen direkt hinter und neben dem Clubhaus. Unser Kurzplatz ist für einen Quickie nach Feierabend genauso geeignet wie für einen Schlägertest oder als Spielfeld für Golf-Einsteiger. Das Gute: Er ist ein Pay & Play-Platz.

Einsteiger können den Kurzplatz ohne Platzreife/Platzerlaubnis (PE) bespielen, und zwar für ein Tages-Greenfee von nur 10,- €, einen Monatspreis von nur 29,99 € oder zum All-you-can-play-Jahrespreis von nur 99,- €. Die Nutzung der anderen Übungseinrichtungen ist in diesen Preisen ebenfalls enthalten und beim Jahrespaket können Kinder bis zu 12 Jahren in Begleitung eines Erziehungsberichtigten kostenlos mitspielen.

Die Bahnen

Bahn 1

Länge: 115 m, Par 3
Achtung, mit Teich links und Graben rechts ist die Bahn für ihren Ballhunger berüchtigt.

Bahn 2

Bahn 2, Länge: 124 m, Par 3
„Die schaffen Sie locker.“

Bahn 3

Bahn 3, Länge 155 m, Par 3
rechts durch “AUS” begrenzt – Achtung Elektrozaun!

Golfclub Varus e.V.
Im Schlingerort 5
D-49179 Ostercappeln-Venne

info@golfclub-varus.de
Telefon +49 (0)5476 - 200

Öffnungszeiten Sekretariat:
Täglich 9 - 17 Uhr
(Kernzeiten)

Bei schlechten Wetterlagen ggf. auch abweichend.