Foto Erhardt-After Work-Cup – Finale einer beliebten Turnierserie

Einen Tag vor dem Saisonhöhepunkt, den diesjährigen Clubmeisterschaften, endete am 2. September mit dem insgesamt 6. Turnier der Foto Erhardt-After-Work-Cup. Mit über 40 Teilnehmern und Teilnehmerinnen war, wie schon die Male zuvor, das Turnier ausgebucht. Es wurde sogar eine Warteliste geführt.

Einige Golfer*innen haben sicherlich die Gelegenheit genutzt, um noch einmal ihre Form für die Clubmeisterschaften zu überprüfen oder die eine oder andere Spielsituation zu trainieren. Der Platz, speziell die Grüns, zeigten sich in einem hervorragenden Zustand und bei idealen Bedingungen wurden tolle Ergebnisse erzielt.

Norbert Erhardt, Seniorchef der Foto Erhardt GmbH und Initiator der Turnierserie, zeigte sich erfreut über die neuerlich große Resonanz. „Ziel war es, den sportlich ambitionierten Spielern und Spielerinnen die Möglichkeit zu geben, freitags ein 9-Loch-Turnier spielen zu können“, erklärte Norbert Erhardt, der gleichzeitig Vizepräsident des Clubs ist.

Der Kanonenstart, Tee-Off Geschenke, Getränkegutscheine und letztendlich hochwertige Preis trugen dazu bei, dass stets eine große Anzahl der Teilnehmer*innen bei der Siegerehrung zugegen waren und somit die Geselligkeit nicht zu kurz kam. Rundum eine großartige Turnierserie, die hoffentlich 2023 weitergeführt werden kann.

Übrigens: Foto Erhardt zu den führenden Foto-Fachhändlern in Deutschland. Insbesondere der Onlineshop lässt die Herzen aller von Hobby- und Profifotografen höherschlagen. Über 1,5 Millionen von Ihnen zählt Foto Erhardt zu seinen Kunden. Weitere Infos finden Sie auf www.foto-erhardt.de.

3. Axel Schliebe

Sieger der Gesamtwertung wurde Harald Tondock, der einen Gutschein für ein Golfwochenende im Artland Golfclub Ankum gewann.