Das historische, niedersächsiche Bauernhaus aus dem 18. Jahrhundert wurde mit viel Liebe zum Clubhaus umgestaltet. Bei dem Umbau wurde darauf Wert gelegt, dass der originelle Charme und der traditionelle Charakter des Fachwerkgebäudes erhalten bleibt.

Im Clubhaus finden Sie das Sekretariat, einen gut sortierten Pro-Shop und die Umkleideräume. Ausserdem befindet sich darin auch das gemütliche Café-Restaurant "FairWay". Die Caddyboxen befinden sich in einem weiteren Teil des Gebäudes.

Das Café-Restaurant "FairWay" lädt nicht nur im Inneren sondern auch auf der Sonnenterrasse zum verweilen ein. Das Café-Restaurant "FairWay" ist ein beliebter Platz nicht nur für Golfer/-innen, sondern auch für alle anderen Gäste.
Somit finden Sie im Clubhaus alles, was Golfer/-innen vor, während und nach einer Spielrunde benötigen.

20150505 01621

Unser Clubrestaurant

Unser Clubrestaurant erreichen Sie hier: