Clubmeisterschaften 2017

06.09.2017 – Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern
Am 2. und 3. September fanden die diesjährigen Clubmeisterschaften im Golfclub Varus statt. Bei überwiegend schönstem Golfwetter spielten über 50 Clubmitglieder um Ruhm, Ehre und den begehrten Titel. Vier von ihnen gelang es, Ihre Mitspielerinnen oder Mitspieler in den Kategorien Herren, Damen, Senioren und Seniorinnen hinter sich zu lassen.

> Hier gehts zum kompletten Turnierbericht

Schutzhütten-Sanierung abgeschlossen

02.09.2017 – Beste Stimmung auf der Helferfete

Gemeinsam haben wir viel geschafft – und alle haben gewonnen! Die Rede ist heute nicht von einem Turnier, sondern von wohl einem der umfangreichsten Arbeitseinsätze der Clubgeschichte. Überwiegend die Senioren des Clubs erklärten sich bereit, eine grundlegende Sanierung der sechs in die Jahre gekommenen Schutzhütten vorzunehmen und sie deutlich „aufzuhübschen“.

Größtes Wachstum seit vier Jahren

11.08.2017 – Immer mehr Golf-Fans – auch im Golfclub Varus

Die Zahl der Golfspieler in Deutschland wächst weiter. Mit 643.158 Golfspielern waren 2016 so viele Menschen in deutschen Golfclubs aktiv wie nie zuvor. Das Wachstum um 2.977 Golfspieler oder 0,5 Prozent ist das größte seit 2012.

Video-Tipp: Promi entdeckt Golfsport

08.08.2017 – Schauspieler Antoine Monot Jr. (z.B. „Tech Nick“ und „Ein Fall für zwei“) wollte den Sport kennenlernen, dem er – laut eigener Aussage – bisher eher skeptisch gegenüberstand. Sein Vorurteil „Golf ist doch kein richtiger Sport!“ musste er schon kurze Zeit nach seinem Start schwitzend aufgeben.