Änderungen bei Turnier-An-bzw. Abmeldungen

Liebe Golferinnen und Golfer!

Da die An- und Abmeldungen bei Turnieren nach ausgeschriebenem Meldeschluss deutlich zugenommen haben und es dadurch zu einem erheblichen organisatorischen und personellen Mehraufwand kommt, haben der Vorstand und der Betreiber Hof Düsterberg folgendes entschieden:

• Bei Anmeldungen nach ausgeschriebenem Meldeschluss wird das doppelte Startgeld erhoben
  • Bei Abmeldungen nach ausgeschriebenem Meldeschluss wird die Startgebühr trotzdem fällig und spätestens bei der nächsten Turnierteilnahme eingefordert

Diese Regelung ist übrigens auch in anderen Golfclubs üblich.

Wir bitten um Ihr/Euer Verständnis.

Vorstand GC Varus & Betreibergesellschaft Hof Düsterberg GmbH & Co KG

Update Regelkundeabend

Update 13.08.2018 – Aus gesundheitlichen Gründen müssen wir beim Regelkundeabend am 23. August auf die geplante anschließende sportmedizinische Sprechstunde verzichten. Wir holen diesen Programmpunkt aber bei einem der nächsten Regelkundeabende nach. Auf diesem Wege wünschen wir unserem Mitglied Nils Wege gute Besserung.

Die Veranstaltung beginnt wie geplant um 18 Uhr und endet gegen 19 Uhr. Es sind noch ein paar Restplätze vorhanden. Anmeldungen bitte über das Sekretariat.

„Auf der Suche nach dem richtigen Schwung“

07.08.2018 – NOZ-Journalisten im Golf-Selbstversuch

Da staunten einige Clubmitglieder nicht schlecht, als Sie am Samstag, dem 28. Juli Ihre Neue Osnabrücker Zeitung aufschlugen und Ihnen auf einer ganzen Seite ein Bericht über ihren Golfclub begegnete.

Veranstaltungstipp: Regelabend am 23. August

06.08.2018 Im Anschluss: Öffentliche, sportmedizinische Sprechstunde

Der am 10. Juli veranstaltete erste Regelabend im Golfclub Varus darf als erfolgreiche Premiere bezeichnet werden. Für die kurzweilige Wissensvermittlung durch Head-Pro Steve Taylor gab es durchweg positives Feedback.

Deshalb geht es auch direkt mit dem zweiten Regelabend am Donnerstag, dem 23. August von 18 bis 19 Uhr weiter. Steve Taylor wird sich wieder einiges einfallen lassen. Durchgesickert ist, dass auch die neuen, ab 2019 geltenden Regeln eine Rolle spielen werden. Alle Mitglieder des Golfclub Varus sind herzlich eingeladen. Interessenten werden gebeten, sich im Sekretariat anzumelden. Die Teilnahme ist kostenlos.