Charity-Aktion für Flutopfer

Herrengolfer erspielten 2800,- Euro

1.8.2021 Auf die Berichterstattungen über zerstörte Häuser und überflutete Keller sowie auf die Schicksale zahlreicher Flutopfer haben auch die Herrengolfer der Freitagstruppe betroffen reagiert. Schnell wurde der Wunsch laut, die Flutopfer finanziell zu unterstützen.

Rückblick Mitgliederversammlung 2021

Gute Ideen, gute Stimmung und Corona

Am Sonntag, dem 25. Juli 2021 folgten rund 60 Mitglieder der Einladung des Vorstands zur diesjährigen Mitgliederversammlung. Bei gutem Wetter konnte die geschlossene Veranstaltung unter freiem Himmel auf der Terrasse des FairWay stattfinden.

25 Jahre Golfclub Varus

Das Jubiläumsturnier war ein voller Erfolg

24.07.21 Das Jubiläumsturnier am Samstag, den 24. Juli 2021 sollte an die Eröffnung des Golfplatzes vor 25 Jahren erinnern, den Gründungsgedanken unterstreichen und dadurch den Gemeinschaftsgeist der Golfer im Golfclub Varus stärken.

Workshop-Angebote im Golfclub Varus

„Es ist Zeit, über dich hinauszuwachsen!“

Unter dem Motto „Par ist immer noch möglich!“, bietet Golf- & Mentalcoach Niklas Rakowski am Sonntag, dem 1. August im Golfclub Varus zwei Mentaltraining-Workshops an.

Corona-Update: Wichtige Hinweise für Veranstaltungen am Wochenende

23.07.21 Am Wochenende 24./25. Juli finden im Golfclub Varus etwas größere Veranstaltungen statt. Da die Inzidenz im Landkreis Osnabrück den Wert von 10 seit mehreren Tagen überschreitet, hat der Landkreis eine neue Allgemeinverfügung erlassen, die am Donnerstag, dem 22. Juli in Kraft trat. Damit gelten wieder etwas strengere Schutzvorkehrungen.

Aktuelle Corona Regeln für Clubhaus und Gastronomie

Bitte registrieren Sie sich durch das Einlesen des QR Codes der Luca App oder der Corona Warn App.

Bitte beachten Sie die Kontakt die Kontaktbeschränkung auf max. 10 Personen. Hierbei werden Kinder, vollständig geimpfte und genesene Personen nicht mitgezählt.

Aufgrund der steigenden Corona Inzidenz auf über 10 im Landkreis Osnabrück sind bei Veranstaltungen wieder negative Corona Tests, die nicht älter als 24 Std sind, erforderlich. Hierfür bieten wir Schnelltests an. Alternativ ist der Nachweis der kompletten Impfung plus 14 Tage oder Genesung von Corona ausreichend.

Wir bitten um Einhaltung der Abstands und Hygiene Regeln während des gesamten Aufenthalts.

Jubiläumsturnier – 25 Jahre Golfclub Varus

Jetzt anmelden!

11.07.21 In diesem Jahr feiert der Golfclub Varus sein 25-jähriges Bestehen. Um dieses Jubiläum angemessen zu begehen, findet am Samstag, dem 24. Juli 2021 ein großes Jubiläumsturnier statt.

Fest steht: Es wird ein spannendes Turnier und es wird tolle Preise geben. Darüber hinaus können sich die Mitspieler auf ein mediterranes Buffet und Musik von einem DJ am Abend freuen.

Je mehr Teilnehmer, desto besser die Stimmung! Also meldet euch an! Anmeldeschluss ist am Freitag, dem 23. Juli 2021 um 12 Uhr. Übrigens: Mitglieder des Golfclub Varus dürfen herzlich gern Gäste einladen.

Julia Kampsen

Bildquelle: freepik.com, starline