29. April: Golf-Erlebnistag im Golfclub Varus

„Kostenlos ausprobieren und Spaß haben“ – so lautet das Motto des diesjährigen Golf-Erlebnistages im Golfclub Varus in Ostercappeln-Venne. Kinder, Jugendliche und Erwachsene haben am Sonntag, dem 29. April von 10-16 Uhr Gelegenheit festzustellen, ob ihnen der Golfsport Freude bereitet oder sie sogar über ein besonderes Talent verfügen, mit dem Golfschläger und dem kleinen weißen Ball umzugehen.

Golfclub Varus bietet neu erstellte Unterkunft an – für Störche

23.03.2018 - In das sprichwörtlich gemachte Nest können sich Störche auf dem Golfplatz Varus jetzt setzen. Etwas abseits, im Bereich zwischen den Bahnen 13, 17 und 18 wurde in luftiger Höhe von 8 Metern ein Nest für Störche errichtet und fix und fertig für den Bezug hergerichtet.

Cobra Fitting im GC Varus

04.04.2018

Am Donnerstag den, 12.04.2018, veranstalten wir zusammen mit Cobra einen Fittingtag auf der Driving Range im Golfclub Varus.

In der Zeit von 11:00- 16:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, dass die neusten Produkte von Cobra individuell an Sie angepasst werden.

Der Fittingtag wird von Hauke Tondock durchgeführt.

Anmeldungen werden unter folgender Nummer entgegen genommen: Planet Golf 0541 75049849

Marco Ossenschmidt

Winteröffnungszeiten Restaurant Fairway

Liebe Mitglieder,

Liebe Gäste,

unser Restaurant Fairway hat ab sofort wieder für Sie geöffnet:

Dienstag-Sonntag ab 12.00 Uhr

Schauen Sie doch mal rein! Michael Vahdat und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.