Regelkunde-Abend im Varus

10.07.2018 - Golfregeln

Für viele Freunde des Golfsport ein lästiges, oft unverständliches aber dennoch notwendiges Regelwerk.
Nachzulesen in unzähligen Büchern, Broschüren und natürlich auch im Netz.

Beliebt: Die Onlinebuchung freier Startzeiten im Golfclub Varus

Über 50 % der regelmäßig spielenden Mitglieder und Greenfee-Spieler des Golfclub Varus nutzen es bereits, das Online-Tool zum Buchen von freien Startzeiten. Ob über das Smartphone oder über den Computer zuhause, rund um die Uhr wird der Service gerne genutzt.

Marshal-News: Pitchmarken auf den Grüns

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

unsere Grüns befinden sich zur Zeit dank der effektiven Arbeit unserer Greenkeeper in einem hervorragenden Zustand. Unseren Marshals ist jedoch in den letzten Tagen aufgefallen, dass Pitchmarken nicht ausgebessert werden.

Da wir die Beschaffenheit der Grüns möglichst erhalten möchten, werden die Marshals verstärkt kontrollieren und Regelverstöße im Zusammenhang mit der Ausbesserung von Pitchmarken entsprechend ahnden.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen ein schönes Spiel.

Helmut Schmidt

-Marshal-

Hole in one beim Herrenvormittag am 12.05.

16.05.2018- Benjamin Welzel hat beim Herrenvormittag am 12.05.2018 ein Hole in one an Bahn 17 erzielt. Wir gratulieren zu dieser tollen Leistung!