Corona Regeln

Bitte prüfen Sie sich auf Krankheitssymptome und Ihr gesundheitliches Risiko, bevor Sie die Golfanlage betreten.

Es ist möglich, Tee 1 für 9 (vorzugsweise) oder 18 Loch zu buchen. Gestartet werden darf grundsätzlich nur einzeln oder in Zweierflights.

Wenn die 7-Tage-Inzidenz über 100 ist, sind Starts zu dritt oder zu viert nicht erlaubt.

Grandioser Sieg unserer 1. Herrenmannschaft der Seniorenliga AK 50 1-NW

Am 8. Mai 2021 gelang der 1. Mannschaft unserer Senioren der AK 50 ein grandioser 6 : 0 Sieg auf der Anlage des Gutshof Papenburg gegen die 1. Mannschaft vom Golfclub Am Meer in Bad Zwischenahn.

Match 1 und 5 von Jürgen Schmidt und Georg Koller wurden denkbar knapp mit 1 auf 0 erst an Loch 18 entschieden. Olaf Reiß, Uwe Rudolph, Henrik Eichmeyer und Alan Dry haben es nicht ganz so spannend gemacht und ihr Match bereits vorher gewonnen und die letzten Bahnen ganz entspannt genossen.

Gelungener Einstand für die neue Trainerin

12.05.2021 - Ein glückliches Händchen hatte der Clubvorstand bei der Einstellung der neuen Trainerin oder Proette, wie die weibliche Form für den Pro lautete. Schon nach ihren ersten Arbeitstagen zogen Präsident Martin Garthaus und sein „Vize“ Norbert Erhardt eine erste positive Bilanz ihrer Arbeit und beglückwünschten sie zu dem gelungenen Einstand.

Am erstmalig von Victoria (Vicky) Huff geleiteten Jugendtraining nahmen rekordverdächtige 20 Nachwuchsgolfer teil, genau beobachtet von zahlreichen Eltern. Immerhin wollte man sehen, wie sich die „Neue“ denn so macht. Die Resonanz war eindeutig positiv.

Neuer Greenkeeper

12.05.2021 - Marven aus dem Moore verstärkt seit einigen Tagen das Team unserer Greenkeeper. Der 24jährige kommt aus Alfhausen. Er ist gelernter Kfz.-Mechatroniker und wurde von Head-Greenkeeper Frank Müggenborg angeworben. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Aktuelle Corona-Regeln

Wenn die 7-Tage-Inzidenz über 100 ist, sind Starts zu dritt oder zu viert nicht erlaubt.

Wenn die 7-Tage-Inzidenz dauerhaft unter 100 ist, dürfen Dreier- und Vierer-Flight nur mit Personen aus max. 2 Haushalten gebucht. Wir vertrauen auf Ihre Sorgfalt und Disziplin bei der Buchung.

Golfer*innen mit einem negativen Corona Test, der nicht älter als 24 Std ist (Selbsttest reicht nicht aus), oder die seit mindestens 14 Tagen doppelt geimpft sind, können nach Vorlage des Nachweises am Spieltag im Sekretariat zu einem 2er Flight dazu gebucht werden.

Deine Spuren im Sand...

03.05.2021 -
„Deine Spuren im Sand, die ich gestern noch fand...“, so beginnt Howard Carpendales Lied aus den Siebzigern, in dem er wehmütig eine verflossene Liebe besingt.

Auch wer auf dem Golfplatz auf Spuren im Sand stößt, zeigt Gefühle. Allerdings sind diese ganz unromantischer Natur. Meist löst es Ärger oder sogar Wut aus, wenn die Bunker nicht geharkt wurden. Und das ist gut nachvollziehbar.

Turnierabsagen

24.4.2021 - Liebe Mitglieder,  liebe Gäste,

aufgrund der anhaltend hohen Inzidenzwerte werden die geplanten Turniere bis einschließlich zum 28.05.2021 abgesagt.

Das betrifft konkret:

27.04.21 Damengolf